RTL - LTR


Многие наши выпускники являются руководителями крупных ресторанов и кафе, заведующими производства, шеф-поварами.

      Успешно работает в Кремлёвской столовой Камзол Алексей, в ресторане «Палас-отель» заведует кондитерским цехом Голиков Кирилл, продолжают семейную династию в Президент-отеле Матвеева Мария и Трусов Алексей. Открыл собственный ресторан под названием «База-Рай» Евгений Садеков.

novikov_1

 

          Гордость колледжа - главный ресторатор г. Москвы, Аркадий Новиков, владелец ресторанов  «Ёлки-палки», «Сыр», «Сирена», «Царская охота», «Кавказская пленница», «Киш-Миш», «Япона мама», «Суши весла» и многих других.

          До поступления в училище я не умел готовить, зато любил смотреть как готовит бабушка. А она меня с кухни гнала, говорила: "Не мужское это дело! Когда я учился - все было очень интересно. Я рылся в книжках, мечтал приготовить что-то новое. Но вряд ли кто-то тогда верил, что из меня что-то получится. Зато теперь в колледже висит памятная доска "Здесь учился Аркадий Новиков".

 

 

 


IMG_7478

      

      Олейников Владимир Андреевич - мастер производственного обучения ГОУ СПО Колледжа сферы услуг № 44

Родился в городе Москва 22 апреля 1989 года. Окончил ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44 в 2007 году по профессии "Повар" 5 разряда.

В 2006 году им завоевано III место в первом Московском открытом профессиональном конкурсе по карвингу. В этом же году учавствовал во II Открытом Чемпионате России.

Прошел курс обучения в школе кулинарного мастерства в Москве и получил 2-ую и 5-ую ступень мастерства. 

В 2008 году был прринят на работу в ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44 и принял участие в чемпионате кулинарного мастерства в Санкт-Петербурге. Стал бронзовым призером "Пир-2008" и серебряным призером 12 Чемпионата Москвы среди юниоров.

В этом же году завоевал серебряную медаль Кубка Чероморья и серебряное Гран При Салона "Мир ресторанов".

В 2009 году становится двукратным серебряным призером и золотым призером международного кулинарного кубка Кремля и золотым абсолютным чемпионом Москвы. Далее Владимир впервые представляет Россию в международных кулинарных салонах Азии (Китай,Шанхай) и завоевывает бронзовую медаль, которая стала единственной для России!

В 2010 году выступает на международной кулинарной выставке в Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай). И вновь становится бронзовым призером и единственным медалистом из России.

В настоящие время работает в ГОУ СПО Колледже сферы услуг №44, преподает учащимся азы кулинарного исскуства "Карвинг".

Олейников Владимир Андреевич является одним из ведущих кулинарных специалистов по карвингу не только в России, но и в мире.

 

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №44
Москва 2012

eurosvet люстры lightinghouse.ru расчет каско, расчет каско калькулятор Москва sgmsk.ruмульфильмы 2013дизайн