RTL - LTR


Профессия: "Пекарь".

Пекарь — работник, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных  изделий. (С) - Википедия.

Профессия - пекарь

 

         Профессия пекаря всегда была и остается почетной. Без хлеба нет жизни! И пекари гордятся тем, что результат их труда – теплый, ароматный, румяный хлеб.
         Жрецы Древнего Египта хлеб, золото и солнце обозначали одинаковым символом – с точкой посередине. Без хлеба так же невозможна жизнь, как без солнца, так же благороден и дорог он, как золото. Пекари говорят, что хлеб не может делать плохой человек…


 

К профессиональным функциям пекаря относятся:
  • выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
  • замешивание теста, определение его готовности к выпечке;
  • контроль процесса выпечки;
  • регулирование движения печного конвейера;
  • определение готовности изделия.

 

Мы предлагаем поступить в Колледж на обучение по профессии «Пекарь» на следующих условиях:

  • принимаются выпускники школ, окончившие 9 классов(получившие документ об основном общем образовании);
  • срок обучения 2 года 5 месяцев.

По окончании обучения выдается диплом государственного образца о получении начального профессионального образования.

отправить заявку на обучение

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №44
Москва 2012

Деревянные жалюзи Строительный портал. Производство и продажа жалюзи. vertikalka.infoвыйти из комнатыжанры