- Подробности
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР
Полное наименование профессии - Повар, кондитер.
Присваевыемые квалификации: Повар и Повар, кондитер.
Земля еще и потому щедра - что в мире существуют повара!
Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи ; в настоящее время, как правило, на предприятиях общественного питания. Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянского «вар», означавшего кипящую воду и жар (С) - Википедия.
Хороший повар нужен всем и всегда, а в наше время особенно. Ресторанный бизнес в Москве развивается стремительно и потребность в хороших поварах как никогда высока, ведь именно от повара зависит судьба заведения, сможет ли кафе или ресторан удержать позиции при жесткой конкуренции. А кроме того, повар всегда может порадовать своих близких вкусными и изысканными блюдами.
Профессиональные функции повара:
- производит расчет сырья и выхода готовой продукции, составляет меню, заявки на продукты и полуфабрикаты;
- при приготовлении блюд выполняет следующие операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий;
- регулирует температурный режим, определяет готовность блюд, изделий по контрольно-измерительным приборам, а также по внешнему виду, запаху, цвету, вкусу;
- производит художественное оформление блюд, кондитерских изделий;
- производит порцирование блюд.
Колледж сферы услуг №44 осуществляет бесплатное обучение поваров в Москве. Обучение проходит как в лабораториях Колледжа, так и на производстве - в лучших кафе и ресторанах г. Москвы.
Название Профессии - Повар, кондитер. Квалификация - Повар. Срок обучения: для выпускников школ после 9-го класса - 2 года 5 месяцев, после 11-го класса - 10 месяцев. Место обучения - город Москва, Западный административный округ.
По окончании обучения выдается диплом государственного образца о начальном профессиональном образовании(для учащихся на базе 9 классов с получением среднего(полного) общего образования).
отправить заявку на обучение по профессии Повар, кондитер