RTL - LTR


260807 Технология продукции общественного питания 

          Исторически сложилось, что основным направлением деятельности в Колледже сферы услуг №44 является обучение по профессиям и специальностям пищевой промышленности. Для тех кто решил посвятить себя работе в этом направлении, предлагаем получить специальность среднего профессионального образования "Технология продукции общественного питания"

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КВАЛИФИКАЦИЯ: ТЕХНОЛОГ

       Выпускник, получивший квалификацию технолога, готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности.

Основные виды деятельности технолога:

  • производственно-технологическая - обеспечение технологических процессов производства продукции общественного питания и предоставления услуг;
  • организационно-управленческая - планирование и организация работ, организация обслуживания; обеспечение техники безопасности, санитарных правил и норм на предприятии;
  • контрольно-технологическая - осуществление контроля качества сырья, материалов, готовой продукции и услуг; контроля производства;
  • опытно-экспериментальная - разработка новых видов продукции общественного питания и внедрение новых форм обслуживания в организациях общественного питания.

         Студенты специальности "Технология продукции общественного питания" в процессе обучения помимо общеобразовательных дисциплин изучают такие специальные дисциплины, как: инженерная графика, метрология, стандартизация и сертификация, микробиология, физиология питания, санитария, товароведение продовольственных товаров, информационные технологии в профессиональной деятельности, правовое обеспечение профессиональной деятельности, экономика отрасли, менеджмент, технология продукции общественного питания, организация производства, организация обслуживания, контроль качества продукции и услуг, оборудование предприятий общественного питания, основы проектирования предприятий общественного питания, моделирование профессиональной деятельности и др.

         Получение среднего профессионального образования позволяет стать специалистом сферы общественного питания, успешно трудоустроиться, продолжить свое обучение в университете по специальностям высшего профессионального образования, направлениям бакалавриата по сокращенным образовательным программам (срок обучения 3 года). Прием студентов на специальности высшего профессионального образования и направления бакалавриата осуществляется на основании результатов собеседования по профильным дисциплинам.

отправить заявку на обучение по специальности "Технология продукции общественного питания" 

 

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №44
Москва 2012

Aerosmithhistory